Переключение движения транспорта на Промышленную улицу в Кудрово

В ночь с 31 января на 1 февраля в Кудрово состоялось переключение движение транспорта на отремонтированную Промышленную улицу
Переключение движения транспорта на Промышленную улицу в Кудрово
Компания «АБЗ-Дорстрой» продолжает строительство развязки с Мурманским шоссе. Построен участок новой улицы Центральная вдоль ТРЦ «Мега» и выполнены работы по ремонту покрытия проезжей части улицы Промышленная. Сотрудники компании «АБЗ-Дорстрой» заменили бортовой камень, устроили новую дорожную одежду проезжей части и тротуаров, а также смонтировали освещение.

Временный перепуск движения в объезд пересечения улицы Центральная и проспекта Строителей необходим, чтобы приступить к работам по реконструкции существующей улично-дорожной сети, а именно приступить к переустройству сетей электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и канализации с последующим строительством подземного пешеходного перехода. Новая схема движения позволит уже в начале февраля комплексно приступить к подготовительным работам по переустройству инженерных коммуникаций.

На текущий момент «АБЗ-Дорстрой» завершил работы по возведению второй и третьей опор путепровода, надвижке металлоконструкций пролетного строения над Мурманским шоссе, бетонированию плиты проезжей части путепровода и переходных плит подходов к новому путепроводу, были также переустроены сети связи.

Справочно:

Объем работ на объекте включает в себя строительство дорожной развязки между Кудрово и Мурманским шоссе, продление Центральной улицы и реконструкцию путепровода над Мурманским шоссе.
Протяжённость объекта составит более пяти километров с большим количеством подключений к местной улично-дорожной сети.
Срок завершения строительства рассчитан до второго квартала 2027 года.
Заказчиком работ является ГКУ «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» («Ленавтодор»).

Фото: ГКУ "Ленавтодор"